Nous rattrapons le traitement des demandes de devis, mails et appels passés durant nos congés.
Les délais de réponses peuvent être rallongés. Merci de votre compréhension 🙂

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présentation

Histoire :
Créée en Ardèche en Avril 2015, La Popote Gourmande a traversé le Rhône en 2018 pour s’installer dans la Drôme. Après une halte à Livron-sur-Drôme, nous nous sommes établis à Allex entre Livron-sur-Drôme et Crest.
Plus proche des grands axes, nous pouvons intervenir plus aisément dans tout le quart Sud-Est de la France et tout particulièrement dans la Drôme, l’Ardèche, l’Isère, le Rhône, le Vaucluse, la Loire et le Gard. 

Qui sommes-nous ?
Artisan traiteur dans la Drôme, nous cuisinons et préparons vos prestations dans nos locaux d’Allex situés en pleine Biovallée du Val de Drôme, à mi chemin entre Valence et Montélimar.
Notre petite structure de 80m² entièrement rénovée en 2019 nous permet de travailler dans des conditions optimales et de vous accueillir sur rendez-vous.

Que proposons nous ?
– Le retrait de nos plats gourmands dans nos locaux d’Allex.
– La réalisation de nos plats sur le lieu de votre évènement.

Notre spécialité, c’est la Paëlla ! Nous vous la proposons sous plusieurs formes dont la Fidéua. 
Nous vous proposons aussi :

  • Notre Colombo de poulet, plat traditionnel des Antilles.
  • Le Jambalaya signature culinaire de la Louisiane.
  • Le Poulet Basquaise et sa sauce piperade pour ensoleiller votre repas.
  • La Tartiflette, pour réchauffer vos soirées d’hiver.
  • La Choucroute garnie au Riesling,
  • etc… (voir tous nos plats)
 
 

Nous vous proposons également des bouchées apéritives, entrées, plateaux de fromages et desserts.

Nos engagements :
Pour vous, la Popote Gourmande s’engage dans le développement durable et la santé ! Nous vous invitons à découvrir ci-dessous notre charte Engagement Qualité qui résume l’ensemble des engagements que nous tenons :

  • La minimisation de nos déchets en achetant en vrac et en utilisant en cuisine uniquement de la vaisselle réutilisable.
  • Le recyclage des bouteilles, cartons et autres emballages qui est malheureusement loin d’être courant en restauration…
  • L’utilisation de récipient en verre ou en inox plutôt qu’en plastique.
  • Le choix de nos produits : Agriculture raisonnée, locale, labellisée et fermière sont préférées à l’agriculture industrielle ou délocalisée.
  • Nous excluons les produits potentiellement dangereux pour la santé tels que les additifs alimentaires (colorants, conservateurs et arômes artificiels). Par exemple, dans nos paellas nous utilisons du safran pour lui donner sa couleur jaune.
  • Nous excluons les OGM.